Wie kommt man an´s Kochbuch?

Siehe Untermenüpunkte!

Kochbuch-Abende  |  Hofverkäufe  |  Online-Shop  |  Läden


Ihr interessiert Euch für mein Kochbuch?

 

Üblicherweise kaufen die meisten ihre Bücher ja in der Buchhandlung oder bei einem Online-Händler. Aber da wir als kleiner Bauernhof-Verlag die Buchhandlungen im Moment noch nicht bedienen können und uns bei dem bekannten großen Online-Händler viel zu wenig bleibt, haben wir uns ein paar eigene Wege ausgedacht, über die Ihr ans Buch kommt:

- Kochbuch-Abende:         ->  hier gehts direkt hin 
- Hofverkäufe:                          ->  hier gehts direkt hin 
- Online-Shop:                        ->  hier gehts direkt hin 
Läden:                                          ->  hier gehts direkt hin 

So, nun hoffe ich, dass für Euch ein passender Weg dabei ist.
Nähere Infos, Anmeldemöglichkeiten oder links findet Ihr in den Untermenüpunkten.


„Claudia kocht vor Glück“ –  wie kommt man auf so einen Titel?


Haben Sie schon einmal versucht, ein Rezept nachzukochen und es hat nicht funktioniert?
Und welch Glück ist es, wenn alles klappt! 😄

Da liegt der Titel doch nahe, oder?! ?


Na gut, das klappt vermutlich dann auch noch bei ein paar anderen und es muss nicht jeder gleich ein Kochbuch machen!
Ja, aber wenn man über die Jahre unzählige Rezepte kocht und dazu tausende Gäste bekocht und immer und immer wieder gefragt wird, ob man kein Kochbuch hat, liegt der Gedanke schon nicht mehr ganz so weit weg. 


120 Rezepte für Sie und Ihre Lieben


Das Kochbuch ist mit 240 Seiten nun doch recht umfangreich geworden und enthält:

120 Rezepte
30 Fleisch- u. Fisch-Rezepte 
45 vegetarische Rezepte
35 vegane Rezepte
Viele Vorspeisen, Salate und Nachspeisen 


8 Filme im Kochbuch!


Wie kommen Filme in ein Kochbuch?

Dank modernen Möglichkeiten heutzutage ja einfach: wir haben auf einigen Seiten QR-Codes gesetzt. Man hält einfach mit dem Handy oder Tablet darauf und kommt auf den entsprechenden Film (Auf dieser Internetseite unter der Rubrik "Videos" und dort auf "Kochbuch"). Und wie könnte es bei uns anders sein: die Filme haben wir selbst gemacht und unser Sohn Jakob geschnitten.


Wie anderen eine Freude machen?

... auf jedem Fall mit gutem Essen! Daher finden Sie in meinem Kochbuch 120 Rezepte für die Familie, das verliebte Paar, größere Gruppen, Sommerpartys, Wintereinladungen, überraschende Gäste und auch kulinarische Schmankerl zum Mitbringen  – leicht, frisch, unkompliziert und doch irgendwie besonders. Mit darin 30 Fleisch- u. Fisch-Rezepte, 45 vegetarische und 35 vegane Rezepte sowie viele Vorspeisen, Salate und Nachspeisen


Wenn nur das Thema "Zeit" nicht wär...

 

Nun musste sich nur noch die Zeit finden. Aber nachdem nun auch unsere Kinder langsam so groß werden, dass der Tag naht, wo sie selbst kochen müssen, möchte ich auch ihnen gerne meine und natürlich mittlerweile auch ihre Lieblingsrezepte weitergeben. Die einmal niederzuschreiben habe ich mir ja schon lange vorgenommen, aber es dann mangels Zeit immer wieder verschoben. Dieses Kochbuch war natürlich nun die Gelegenheit, das zu schaffen!  

Das Thema sollte natürlich auch mein Lieblingsthema sein: für seine Lieben zu kochen. Aber selbst zu kochen und seinen Lieben ein guter Gastgeber zu sein, das ist keine leichte Sache. Leicht übernimmt man sich bei dem Versuch etwas Tolles zu kochen und hat keine Zeit mehr für seine Lieben.  Hier hilft hoffentlich mein Kochbuch: es liefert tolle Rezepte, die man schon vorbereiten kann oder kurz vorher oder dabei leicht zu Ende kochen kann.  Das Kochbuch ist also ein Kochbuch zum Bekochen seiner Lieben geworden – mit Rezepten für die Familie, das verliebte Paar, größere Gruppen, Sommerpartys, Wintereinladungen, überraschende Gäste und auch kulinarische Schmankerl zum Mitbringen. Und in dem Kapitel Angeber-Rezepte haben auch noch aufwändigere und besondere Rezepte Eingang gefunden.  
 

Alle Rezepte sind dabei so, wie ich und meine Lieben und Gäste sie gerne essen – leicht, frisch, unkompliziert und doch irgendwie besonders. Sie stammen aus meinem riesigen Rezeptfundus, der sich in über 30 Jahren angesammelt hat und sind die Lieblingsrezepte meiner Familie, Freunde und Gäste.  

 

Ich hoffe, es werden auch Ihre Lieblingsrezepte!
Viel Spaß beim Nachkochen und Essen! ?

 

Liebe Grüße,

Ihre Claudia Fenzel