Zubereitung
Und nochmal ein Gericht ohne die gerollten Rouladen
Dieses Gericht ist dem Pizzaiola sehr ähnlich, aber mit Weißwein und Sahne.
Es ist schnell und unkompliziert!
Zutaten
4 Rinderrouladen
4 – 5 Zwiebeln
5 EL Öl
150 ml Weißwein
100 ml Brühe
200 ml Sahne
Zubereitung
Zwiebeln schälen und fein würfeln, dann in heißem Öl anbraten, mit Weißwein und Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln weich köcheln lassen.
Die Rouladen-Scheiben in der Mitte teilen, salzen und pfeffern und von beiden Seiten kurz anbraten.
Jetzt entweder nur ganz kurz in der heißen Soße ziehen lassen und dann gleich mit Reis oder Nudeln essen oder
eine Stunde vor sich hinköcheln lassen – bis das Fleisch sehr weich ist und dann essen!
Sahne erst kurz vorm Servieren dazugeben, Soße dann nochmal abschmecken.